Créez VOTRE article

Vous avez vécu quelquechose avec des animaux ou vous voulez simplement écrire un article sur un animal que vous appréciez, cliquez ici

NOUVEL ARTICLE

DU CHIOT AU CHIEN, ASTUCES, CONSEILS,

> CLIQUEZ ICI <


   
 
  Le puma
 


PHOTO :

 

Nom(s) de l’animal : Le puma

Famille : Félédés

Habitat : Amérique du nord et du sud, montagnes

Nutrition : Cerf, élans et petits animaux

Régime : Carnivore

Espérance de vie : 25 ans

Poids : mâle : 25 et 100Kg / femelle : 35 à 48Kg

Taille : mâle 1 à 2m30 / femelle : 95 2,10m

Couleur(s) : Jaunâtre tacheté de marron, blanc, noir

Gestation : 90 jours

Nombre de petits : 2 à 3 petits

Maturité sexuelle : 2 ans

Statut : Espèce menacée

Si vous ne comprenez pas un mot, n'hésitez pas à vous réferer aux définitions : cliquez ici
 
  Le site a enregistré 74381 visiteurs en tout !  
 
=> Veux-tu aussi créer une site gratuit ? Alors clique ici ! <=